Novità
Rollatina di spada
Con pane morbido, pinoli, succo di arance e limone, su mousse di caprino e patè di olive
4,50€
Tartare di salmone
Con riso pilaf , salsa yogurt alla soia, erba cipollina e mayo al wasabi
4,50€
Novità
Coda di gambero in salsa cocktail
Gamberi al lime e sesamo nero con salsa cocktail e insalatina croccante
4,50€
Cubotto di tonno
Marinato agli agrumi, con salsa ponzu , finocchietto e pomodorino confit
4,00€
Mazzancolla al Panco
Con salsa agro piccante
3,50€
Ravioli
con cuore di burrata, gamberetti e crema bisque
4,00€
Insalatina di totano
Con cipollotto, anacardi, basilico e salsa sriracha (leggermente piccante)
4,50€
Tartare di tonno alla mediterranea
Con pomodorino confit , cipolla di tropea, lime, capperi, olive, peperone crusco e stracciatella
4,50€
Frittino di Calamari
4,00€
Polpo alla plancia
su crema di patate e olio al basilico
4,00€