Amari e liquori italiani

Novità

A ME MI

Amaro artigianale a base di erbe
4,80

Amaro Antico del Lago Maggiore

Rossi d'Angera 28%
5,00

Amaro del ciclista vol 26%

Emilia Romagna, miscela di piante aromatiche dal gusto deciso.
4,50
Novità

ARCANAPOV

Liquore artigianale alla canapa dal potente effetto rilassante
4,80
Novità

Blu mirto artigianale

Mirto artigianale seguendo ricetta tramandata da generazioni.
4,80

Barolo Chinato Cocchi

Piemonte vol 16,5% Vino barolo dcg aromatizzato con corteccia di china, rabarbaro e fiori di genziana
6,00

Mandragola

Amaro di Moncalieri vol 45°
5,50

San Simone

L'amaro di Torino
4,50

Rupes

Calabria, eletto moglior liquore alle erbe al mondo. 2021 Direttamente dalla rupe di Roccella Ionica
4,50

Amaro Bonaventura

Veneto, amaro di erbe e fiori di montagna, 30°
4,00
Novità

Amaro del ciclista

Distilleria emiliana, 26° infuso di erbe aromatiche, pluripremiato. Uno dei migliori amari al mondo
4,00

Bomba carta!

Sardegna distilleria Silvio Carta 33° Con miele di corbezzolo e erbe endemiche spontanee
4,00

Lumìa- amaro al limone

Sicilia, unico amaro del parco dell'etnea 30°
4,00

Amaro di Farmily – 28%

Caratterizzato da un gusto morbido ed avvolgente grazie alle note di fave di cacao e caffè tostato
5,20

Dopolavoro, Esercizio da Bere – Vecchio Magazzino Doganale – 18% vol.

Aperitivo amaricante, composto da erbe, spezie, agrumi ed una parte vinosa fortificata, pronto da bere in purezza o miscelato con ghiaccio e soda. Un'interessante alternativa ai classici aperitivi ready-to-drink
5,00

Intervallo, Amaro da Salotto – Vecchio Magazzino Doganale – 28%vol.

Incredibile Prodotto di Vecchio Magazzino Doganale. Prevede un'infusione separata di Maggiorana, Galanga, Assenzio, Alloro e Genziana, miscelate sapientemente con distillati in corrente di vapore di Menta e Salvia. Un prodotto moderno, con metodi di lavorazione e botaniche di qualità altissima
5,00

Acqua di Tutto Cedro (25% vol.) – Lombardia – Tassoni

Liquore tradizionale della Gardesana, in cui spiccano prodotti che crescono spontaneamente grazie al microclima lacustre: il cedro ed il bergamotto. Gradevole, morbido e piuttosto dolce.
4,00

Amara_Amaro di Arancia Rossa (30%vol. ) – Sicilia – Rossa Sicily

Infuso di scorza di arance rosse siciliane, coltivate biologicamente alle pendici dell’Etna, ed erbe spontanee senza additivi e zuccheri. La Sicilia racchiusa in un’unica bottiglia.
4,60

Amaretto di Saronno (28% vol.) – Lombardia – ILLVA

3,50

Amaro Braulio (25% vol.) – Lombardia – Braulio Distillerie

3,50

Amaro Braulio Riserva Speciale (24.7% vol.) – Lombardia – Braulio Distillerie

Amaro di piante ed erbe officinale della Valtellina. L’invecchiamento di tre anni in botti di rovere di Slavonia con successiva filtrazione, mettono maggiormente in risalto le componenti vegetali dell’amaro.
4,00

Amaro di Ledro (20% vol.) – Trentino Alto – Achille Foletto

Amaro proveniente dall’infusione di dieci botaniche autoctone dell’arco alpino. Note erbacee con finale di scorza all’arancio dolce. Gusto vellutato ed intenso.
4,00

Amaro Girasole (25% vol.) – Basilicata – Farmacia Dr.Girasole

Amaro delle Dolomiti Lucane, perfezionato dal Dr. Girasole secondo una ricetta di famiglia. Può essere servito caldo, al fine di esaltare il profumo erbaceo, a temperatura ambiente, per equilibrare il grado alcolico con l’amaro delle erbe, oppure ghiacciato.
5,00

Amaro Giulia (30% vol.) – Lombardia – Peroni Maddalena

Medaglia d’Argento Internationa Wine&Spirits Competition 2018. Amaro ottenuto a partire dall’infusione di oltre 30 erbe delle Prealpi Bresciane, secondo ricetta originale del Cavalier Giuseppe Andreoli, cofondatore delle distillerie Peroni.
4,00

Amaro Lucano (28% vol.) – Basilicata – Amaro Lucano Srl

Nasce da una ricetta del 1894 del Cav. Vena, storico fondatore della distilleria di Pisticci. Prevede la macerazione di una miscela di oltre 30 erbe, che conferiscono alla bevanda un gusto deciso ed adatto a tutte le occasioni.
3,50

Amaro Ramazzotti (30% vol.) – Piemonte – Pernod Ricard Italia

3,50

Amaro Ramazzotti il Premio (35% vol.) – Piemonte – Pernod Ricard Italia

5,00

Amaro trevisano (27% vol.) – Veneto – Negroni Antica Distilleria

Amaro estratto dall’infusione di Radicchio Rosso di Treviso IGT, fatto macerare nell’alcool per un periodo non inferiore ai 90 giorni. Conserve le proprietà peculiari di tale tipo di cicoria. Digestivo e depurativo, per coniugare il piacere al benessere.
4,00

Amaro Zarri (35% vol.) – Emilia Romagna – Villa Zarri

Infusione a temperatura ambiente di 28 erbe e radici, fra le quali il quassio, la genziana, la china, il rabarbaro, il colombo e tante altre. La ricetta originale, tuttora utilizzata, è custodita da oltre cinque secoli.
4,50

Amaru Unnimaffissu (26% vol.) – Sicilia – Unnimaffissu

Amaro siciliano per eccellenza, sia di nome che negli ingredienti. Nato da un giovane progetto (primo lotto di produzione nel 2014), troviamo al suo interno carrube, scorza di arancia e fico d’India. Tutto rigorosamente Made in Sicilia
4,00

Averna (32% vol.) – Sicilia – Fratelli Averna

Presenta un colore scuro con un sapore non eccessivamente amaro. Le note di arancia e liquirizia sono bilanciate da mirtillo, genziana e salvia. Prodotto proveniente da Caltanissetta secondo traduzione dai monaci benedettini.
3,50

Barolo chinato (16.5% vol.) – Piemonte – Giulio Cocchi

Vino prodotto con Barolo DOCG ed aromatizzato con corteccia di china, radice di rabarbaro e genziana e semi di cardamomo, i cui principi attivi vengono estratti dopo una lunga macerazione dei vegetali.
5,00

Benefort Amer du Val d’Aoste (38% vol) – Valle d’Aosta – Distilleria Alpe

Liquore proveniente da una segreta mistura di fiori, erbe, radici e piante officinali. Forte ed amaro, dalle spiccate proprietà digestive.
4,00

Diamante Acqua di Cedro (25%vol) – Calabria – Vecchio Magazzino Doganale

Questo meraviglioso liquore del Vecchio Magazzino prevede una ricetta segreta basata fra un infuso ed un distillato di  cedri di Santa Maria del Cedro. La lavorazione prevede un processo 100% manuale e l'utilizzo esclusivamente di prodotti freschi e selezionati.
4,70

Fernet Branca (39% vol.) – Lombardia – Fratelli Branca Distillerie

3,50

Fernet Branca Menta (38% vol.) – Lombardia – Fratelli Branca Distilleria

3,50

Frack_Amaro Serale, NO ALLA MODA (24% vol.) – Calabria – Vecchio Magazzino Doganale

Amaro “indisciplinato” creato a partire da tre diversi blend, lavorati tutti da fresco. Il primo conferisce una carica amaricante,il secondo una rotondità unica, mentre il terzo è composto da una base vinosa calabrese arricchita da spezie. Il risultato si ottiene dopo nove mesi di lavorazione, conferendo un prodotto unico e caratteristico.
4,60

Genziana (40% vol.) – Abruzzo – Jannamico

Offre generoso il gusto ed il profumo delle sue radici. La Genziana è un liquore tipico d'Abruzzo.
Secondo il rito dell'antica ricetta solo le radici delle più belle piante di genziana, selezionate una ad una, vengono messe in infusione in alcool purissimo. Nasce un prodotto naturale per chi ama concedersi il meglio.
4,50

Genepy dello Stelvio Lombardia

Liquore tradizionale di piccole erbe dello Stelvio a base di artemisia Lombardia Carlo Ericini Vol 35%
4,70

Indianello (27% vol.) – Calabria – Caffo

Liquore ai fichi d’india, pianta che cresce spontaneamente lungo tutta la macchia mediterranea del Sud Italia. Gusto dolce e fruttato, adatto in accompagnamento al Vostro dessert.
4,50

Jefferson_Amaro Importante (30% vol.) – Calabria – Vecchio Magazzino Doganale

Medaglia d’Oro World Drinks Award 2018 (Miglior Liquore in assoluto e Miglior Liquore alle Erbe). Ricetta originale di Mr. Jefferson, naufrago di una compagnia navale inglese approdato a seguito di una tempesta in terra calabrese. Fu impiegato dallo speziale del paese e nacque così l’amaro a base di bergamotto, arance dolci ed amare, rosmarino, origano e tante altre botaniche, tutte coltivate a chilometro zero.
4,50

Limoncello di Capri (32% vol.) – Campania – Limoncello di Capri Srl

Tradizionale liquore campano. 100% naturale con infusione a freddo di bucce di Limone di Sorrento IGP (detto anche Ovale di Sorrento)
3,50

LiquorICE(27% vol.) – Calabria – Caffo

Inimitabile liquore di pura liquirizia calabrese.
4,00

Mirto (32% vol.) – Sardegna – Zedda Piras

Classico liquore sardo ottenuto per infusione delle bacche di mirto rosso
3,50

Nocino (40% vol.) – Emilia Romagna – Villa Zarri

Prodotto a partire da una ricetta originale della famiglia Zarri. Le noci, provenienti da agricoltura biologica, sono tagliate manualmente una ad una e vengono lasciate in macerazione per 60 giorni. Una volta terminata l’infusione, il Nocino viene fatto riposare per oltre un anno.
7,00

Roger_Tenere Sotto Banco (25% vol.) – Calabria – Vecchio Magazzino Doganale

Bitter extra strong, ideato da Mr.Roger, compagno di sventure del capitano Jefferson. Nessun filtraggio ne aggiunta di coloranti artificiali. Le preziose botaniche che lo compongono sono la genziana, il quassio, il coriandolo, la china. Il carattere territoriale del prodotto è dato dal bergamotto di Roccella Jonica, dalle arance di Bisignano a Mare e dal limone IGT di Rocca Imperiale.
4,00

Sambuca Extra (42% vol.) – Lazio – Molinari

Ricetta al 100% italiana custodita dal lontano 1945, anno in cui Angelo Molinari, abile liquorista, creò un prodotto di altissima qualità, destinato a scrivere la storia. Gli ingredienti della ricetta, tuttora segreta prevedono semi di anice stellato, zucchero erbe e spezie.
3,50

TIM Liquore di Cardano al Campo (35% vol.) – Lombardia – TIM Distillerie

Liquore prodotto da una distilleria di Cardano al Campo, secondo una ricetta vecchia di cinque generazioni, riscoperta e riprodotta a partire dall’anno 2017. Il timo è il gusto preponderante, con aggiunta di china, anice stellato e cannella.
4,50

Vecchio Amaro del Capo (35% vol.) – Calabria – Caffo

Versione originale del liquore calabrese per eccellenza.
3,50
0
La tua wishlist 0
La tua wishlist è vuota